Серпуховской р-н, д. Новые кузмёнки, 41 +7 (966) 03-03-888 Без выходных с 8 до 20
Главная - blog - Более широкий X-фактор.

Более широкий X-фактор.

Более широкий X-фактор.

Намибийский фланкер задал тон этой захватывающей атаке гостей, чтобы заработать звание лучшего игрока в своем сотом выступлении за лондонский клуб.

Его упорная работа по сносу домов олицетворяла жестокость приверженности сарацинов, что означало, что они отомстили за свое мучительное поражение от тех же соперников в прошлогоднем финале. 

Оуэн Фаррелл радуется забитому пенальти, когда сарацины вышли в финал премьер-лиги Aviva

Этот результат также завершил незабываемую неделю для Дэвида Стреттла. Спустя всего несколько дней после отзыва сборной Англии, которого он, конечно, опасался, что он никогда не наступит, крыло сделало раннюю попытку, которая подтолкнула людей Марка МакКолла к возвращению в Туикенхэм.

Конечно, это было непросто для глаз, но выступление Saracens было триумфом кровавого духа, приверженности и агрессии.

Чемпионы были подавлены до подчинения. Эта жестокая схватка закончилась соответствующим образом, когда «Нортгемптон» предпринял последнюю отчаянную атаку из глубины своей половины и не смог продвинуться больше, чем на несколько сантиметров. 

Стюарт Хогг был в истории Джоан Роулинг и теперь хочет … У Лестера нет финансовых сил, чтобы подписать контракт с лучшими … Является ли это крупнейшим юношеским клубом Великобритании по регби? Баттерси … Кортни Лоус собирается вернуться против сарацинов, поскольку … 22 акции

Сарацины накинули белое одеяло на 22 соперников, и игра была окончена, когда Брэд Барритт и Хуан Фигалло объединились, чтобы выиграть пенальти, а Оуэн Фаррелл выбил мяч с поля, чтобы подавить сопротивление Святых и закрыть личный показ, известный как «мир». класс’.

После попытки Стреттла именно англичанин-полузащитник удержал контроль над сарацинами, и он закончил с 19 очками после двух преобразований и пяти промахов.

Последний из этих трехочковых бросков по воротам, за две минуты до времени, вывел его команду вперед более чем на один счет, и Фаррелл праздновал с таким же энтузиазмом, как и в конце любого тестового матча. 

Фаррелл мчится вперед и уклоняется от вызова Калума Кларка из Нортгемптона во время победы сарацин

Дилан Хартли демонстрирует свое разочарование после поражения в полуфинале Aviva Premiership Нортгемптона

После матча стало очевидно, что гости были вынуждены преодолеть изнурительную болезнь, поразившую нескольких игроков.

МакКолл сказал: «На этой неделе у нас была масса недомоганий. Шалк Бритс не смог начать сидеть на скамейке запасных после того, как пролежал в больнице два дня и сбросил семь или восемь килограммов, но было еще 10 человек, у которых это было, и вы бы этого не заметили.

«Утром у Брэда Баррита был беспорядок, и он был не единственным. То, как эти ребята играли, показывает, какая у нас группа ».

На вопрос, является ли почти безумное выступление Бургера типичным примером коллективных усилий, он добавил: «Да, действительно.1 ч бет зеркало Это была его сотая игра для клуба, и люди забывают, что он пропустил 20 месяцев, и ему сказали, что ему действительно не следует играть снова.

«Видеть, как он выкладывается изо всех сил, это вдохновляет его товарищей по команде, но он был не единственным.

«Все приложили невероятные усилия. Это были мы — выслеживаем людей, поднимаемся с пола, делаем подкат за подкатом, усилие за усилием ».

МакКолл также много хвалил Фаррелла, его 10-го номера в Англии, говоря: «Он показал, что он — полузащитник мирового класса. Он показал, что у него менталитет важного матча, и он великолепно контролировал команду, но его удары с места были на совершенно другом уровне ». 

Кровь течет по лицу Брэда Барритта во время субботнего столкновения в садах Франклина

Братья из стаи хорошо обслуживали сарацинов. Билли и Мако Вунипола были неумолимой силой на поле благодаря своей маневренности и эффективным подвигам.

Джим Маллиндер, директор по регби Нортгемптона, насмешливо заметил: «Эти Вуниполы, как только они преодолевают мяч, их животы касаются земли, и их невозможно сдвинуть с места».

Попытка Стреттла и ботинок Фаррелла удерживали преимущество гостей, поскольку «Сэйнтс» играли слишком быстро и свободно перед перерывом, не имея четкого и связного преимущества. Хотя хозяева старались играть больше, они были далеко не уверены, тогда как атакующие усилия сарацинов были одномерными, но гораздо более убедительными. Было уместно, что три из четырех забитых попыток пришли из-за забивания молов.

«Нортгемптон» потерял опору сборной Англии Алекса Корбизиеро из-за другой травмы — по-видимому, плеча — перед перерывом, и, несмотря на жесткую привязанность Калума Кларка и, в частности, капитана Дилана Хартли, Святые просто не могли сломить Волчью стаю.

Мэллиндер был разочарован, сказав: «Мы знаем, как играют сарацины, они сделали то, что мы ожидали, но сделали это очень хорошо. Сарацины пошли по этому пути, и чтобы стать чемпионами, нужно победить все стили — сегодня мы просто не смогли бы этого сделать.

«Для нашей команды было огромным достижением впервые в истории клуба закончить сезон на вершине лиги, но в итоге мы потерпели поражение на этом полуфинальном этапе.

Стюарт Хогг был в истории Джоан Роулинг и теперь хочет … У Лестера нет финансовых сил, чтобы подписать контракт с лучшими … Является ли это крупнейшим юношеским клубом Великобритании по регби? Баттерси … Кортни Лоус собирается вернуться против сарацинов, поскольку … 22 акции

Мальчик из Бата, возможно, обменялся почтовыми индексами с мальчиком из Лестера, но война за территорию все еще ведется для Фредди Бернса и Джорджа Форда.

Каждая десятка сразится со своим детским клубом в полуфинале Aviva Premiership на Rec. Форд — возлюбленный Восточного Мидлендса до того, как он поднял клюшку за Западную страну, — считает, что «Лестер» стремится отомстить за свою игру 45: 0 в сентябре.

Leicester’s Burns вспоминает тот день как худший в своей карьере и хочет восстановить гордость по возвращении в город, где он вырос. Пройдя через Академию Бата, пробираясь мимо стюардов без билетов в дни матчей в его детстве, это будет еще одно эмоциональное возвращение на родину для летучей половины Лестера.

Лестерский полузащитник Фредди Бернс в действии во время матча Aviva Premiership против Harlequins в октябре

Родившийся в Бате Бернс в субботу сыграет против своего детского клуба в полуфинале плей-офф на The Rec. 

Бернс отправляет мяч в аут во время матча Aviva Premiership против Wasps в начале этого месяца.

«Все еще странно, когда я сажусь в тренер и проезжаю мимо Лэмбриджа, где я тренировался, со значком« Лестер »на груди», — сказал Бернс.

Но есть настоящая цель — не слишком увлекаться тем фактом, что это мой родной город. Я никогда не играл за Бата в основном составе, так что настроения немного улетучились. Я не останусь и не увижу семью — я буду тренером с командой в пятницу и поеду обратно в субботу, независимо от результата ».

Джордж Норт пропустит полуфинал с сарацинами, поскольку … Англия открывает двери для Сэма Берджесса, но Стюарт Ланкастер … Джордж Норт в «кошмарной ситуации», говорит Том Вуд с … Лестер 22-14 Нортгемптон: Тигры поставить Ману Туилаги …

Бернс потерпел поражение в обратном матче серым январским днем, когда «Лестер» одержал победу на Велфорд-роуд. Яркий и солнечный прогноз на эти выходные вернет преимущество в пользу ускоренного стиля Бата, но Форд не останавливается на достигнутом.

22-летний футболист, дебютировавший во взрослом возрасте в 16 лет, лучше других понимает образ мышления «Тигров» и не слишком разбирается в сообщениях о падении «Лестера». «Это очень гордый клуб, и эта сентябрьская игра, вероятно, им навредит, — сказал Форд.

«Сейчас это другая команда, у них прекрасная история. Они сыграли 11 полуфиналов на отскоке, что довольно феноменально, но это разовая игра. То, что происходило в прошлом, не будет иметь большого значения ».

Джордж Форд из Бата позирует с наградой Aviva Premiership Лучшему игроку сезона регби в начале этого месяца

Форд пинает и забивает в матче премьер-лиги Aviva против Глостера на The Rec 

Джордж Лоу (справа) атакует Форда во время матча за премьер-лигу Aviva на Twickenham Stoop.

Форд, по сути, был частью этой истории и играл в финалах 2012 и 2013 годов до своего перехода в Бат. Он был обозначен как 10-й номер в Англии с раннего возраста, играя выше своего класса в молодежных рядах, и теперь обогнал Бернса в международной иерархии.

«Мы вместе поехали в турне по Англии до 18 лет, когда ему было около 12», — пошутил Бернс. «Это был первый раз, когда я встретил его. «Даже когда ему было 16 лет, можно было понять, что он будет хорошим игроком.

Когда вы смотрите на выступления в этом году, я был немного разочарован собой, но Джордж полностью заслуживает этого места в сборной Англии.

«Если я смогу выиграть полуфинал и поехать в Твикенхэм с« Лестером », то, надеюсь, я все сделаю правильно».

Форд (справа) борется с Бренданом Маккеном из Глостера во время матча за премьер-лигу Aviva на The Rec. 

 

 Англия и Уэльс встретятся в субботу в Твикенхэме, которая состоится в субботу в Твикенхэме, что тренер, выигравший чемпионат мира 2003 года, сэр Клайв Вудворд назвал самой важной встречей по регби за всю историю между двумя странами.

Поскольку обе стороны и Австралия борются только за пару мест в четвертьфинале, победа важна для обеих сторон. 

Итак, кто, по мнению группы экспертов по регби Sportsmail, выиграет в Twickers и на сколько?

Прокрутите вниз для просмотра видео 

Крис Робшоу ведет сборную Англии против Уэльса в самом значимом поединке по регби между двумя командами

 

ЭДДИ ДЖОНС (тренер из Японии, обозреватель Sportsmail)

Англия превратилась из команды, которая может играть разными способами, в одну, но они это сделают. Более широкий X-фактор. Джордж Норт потерял моджо.

ВЕРДИКТ: Англия на 5 пунктов.

КРИС ФОЙ (корреспондент Daily Mail по регби)

Уэльс клинически не оценивал шансы на попытку забить, и превосходное английское завершение может оказаться решающим, если открытий мало.

ВЕРДИКТ: Англия на 2 балла

По мнению большинства экспертов Sportsmail, люди Сэма Уорбертона — неудачники. 

Сэр Клайв Вудворд (слева) и Эдди Джонс согласны с небольшим перевесом в пользу Англии — чтобы прочитать интервью тренера, выигравшего чемпионат мира 2003 года, с нынешним тренером Японии НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ 

МАРТИН КАСТРОДЖОВАННИ (итальянский реквизит, обозреватель Sportsmail)

Стая Англии будет думать, что «мы круче вас» и «мы сильнее вас». Но у Уэльса есть опыт, поэтому я думаю, что все будет по-честному.

ВЕРДИКТ: Ничья

СЭР КЛИВ ВУДВОРД (тренер, обладатель Кубка мира)

Нападающие обнаруживают истинную форму, Уэльс сокращен до 14 человек, количество пенальти в пользу Англии. Форд бьет победный пенальти на последней минуте.

ВЕРДИКТ: Англия на 3 балла

МАРТИН УИЛЬЯМС (бывший капитан Уэльса)

Опыт крупной игры — преимущество для Уэльса. Такие парни, как Сэм Уорбертон, Алан Вин Джонс и Джейми Робертс — это львы, выигравшие турниры Большого шлема.

ВЕРДИКТ: Уэльс на 3 балла

Мартин Кастроджованни не может разделить две стороны, даже если одна из сторон может быть более уверенной

Легенда Уэльса Мартин Уильямс (справа) считает, что его соотечественники обладают большим игровым опытом для победы

СЭМ ПЕТЕРС (корреспондент Mail on Sunday по регби)

Преимущество хозяев огромно, и Туикенхэм будет здорово. Имейте подлое предчувствие, что Slammin ’Sam окажется на высоте. 

ВЕРДИКТ: Англия на 9 пунктов.

НИК САЙМОН (писатель-регби)

Стили Уэльс немного похож на сарацинов, которых Джордж Форд изо всех сил пытался разблокировать в финале Премьер-лиги. Оуэн Фаррелл может держать ключ.

ВЕРДИКТ: Англия на 5 пунктов.

 

Мало что разделяет стартовые XV, которые Стюарт Ланкастер и Уоррен Гатланд выбрали для матча Англия — Уэльс, самого громкого матча чемпионата мира по регби на данный момент. 

Босс сборной Англии подвергся критике из-за того, что он выбрал Оуэна Фаррелла на полузащите и мощного полузащитника в этом противостоянии с Сэмом Берджессом, а Уэльс пострадал от травмы. 

Руководство по форме Nik Simon оценивает каждого начинающего игрока, чтобы увидеть, у кого есть преимущество. 

Прокрутите вниз для просмотра видео 

Защитник сборной Англии Майк Браун — одна из ярких искр в яркой тройке защитников в матче на Twickenham

 

АНГЛИЯ 

МАЙК БРАУН (крайний защитник) — 8

Возраст: 30 лет; Матч за сборную: 40. Игровой матч против Фиджи показал, что он вернулся в свои лучшие формы после неудач после сотрясения мозга. 

Титаны Англии и Уэльса устроили грандиозное столкновение в … Англия не получит баллов за артистические заслуги в Мире регби … Секреты подготовки Англии к Уэльсу в регби … От субботней квалификации японской Формулы-1 до квалификации гонка в … 26 акций

ЭНТОНИ УОТСОН (крыло) — 8

Возраст: 21 год; Шапки: 12. Самое острое оружие Англии. Уэльс готовился к его «хитрым ногам» на тренировках.

БРЭД БАРРИТТ (в центре) — 5

Возраст: 29; Шапки: 24. Серийный пенальти против Фиджи. Необходимо руководить защитной организацией. 

Крыло Энтони Уотсона — самое острое оружие Англии, и Уэльс готовился к его уловке.

СЭМ БЕРГЕСС (в центре) — 6

Возраст: 26; Колпачки: 3. Все внимание будет приковано к новичку профсоюзов, которому Барритт и Фаррелл будут нуждаться в том, чтобы давать ему советы от начала до конца. 

ДЖОННИ МЭЙ (крыло) — 7

Возраст: 25 лет; Шапки: 17. Норт проверит оборонительную позицию, но его темп может вызвать проблемы.

ОУЭН ФАРРЕЛЛ (мухоловка) — 7

Возраст: 24; Колпачки: 43. Более консервативный выбор, чем Джордж Форд. Сделал только один тестовый запуск за 10 месяцев.

Консервативный выбор, Оуэн Фаррелл был предпочтен Джорджу Форду, несмотря на недавнюю нехватку игрового времени.

БЕН ЯНГС (схватка) — 7

Возраст: 26; Матчи за сборную: 50. В дебютном тесте выглядела шатко, но надеется получить больше пользы от игры с Уэльсом, проведенной впереди.

ДЖО МАРЛЕР (реквизит) — 7

Возраст: 25 лет; Матчи за сборную: 34. Наказан в схватке на прошлой неделе, но мы надеемся получить больше удовольствия от французского рефери Жерома Гарсеса.

Назначение француза Жермона Гарсеса воодушевит Джо Марлера в схватке. 

ТОМ ЯНГС (проститутка) — 6

Возраст: 28; Сборы: 25. Совершено в открытой игре, но неуместные броски из коридора могут иметь решающее значение в игре с большим отрывом.

ДЭН КОУЛ (реквизит) — 7

Возраст: 28; Шапки: 53. Как и Марлер, обеспокоен своей игрой в схватке, но должен иметь преимущество при стандартных позициях.

GEOFF PARLING (второй ряд) — 7

Возраст: 31; Матчи за сборную: 26. Мозги, стоящие за лайнаутом Англии. Приносит лучшее из товарища по команде Лестера Янгса.

Невозможно винить Тома Янга в открытой игре, но его броски коридора должны улучшиться.

СУДЕБНЫЕ ЗАКОНЫ (второй ряд) — 7

Возраст: 26; Шапки: 41. Удачливый, опередивший Джо Лаанчбери. Быстро и физически на свободе.

ТОМ ВУД (вслепую) — 8

Возраст: 28; Шапки: 39. Лучший нападающий Англии в матче с Фиджи благодаря его безжалостной производительности и способности выполнять невидимую работу.

БИЛЛИ ВУНИПОЛА (№ 8) — 7

Возраст: 22; Шапки: 20. Выбран после травмы Бена Моргана. Отлично выступил на скамейке запасных с Фиджи, но ему нужно выступить за 80 минут.

Билли Вунипола — выбор, который не оспаривался после того, как он произвел впечатление на скамейке запасных в матче с Фиджи.

КРИС РОБШОУ (открытый) — 7

Возраст: 29; Шапки: 40. Всегда одинаково одет в майку «Красная роза», но требует особого отображения, чтобы сплотить его войска.

ИТОГО: 104 

Запасные: Роб Уэббер, Мако Вунипола, Киран Брукс, Джо Лаанчбери, Джеймс Хаскелл, Ричард Вигглсворт, Джордж Форд, Алекс Гуд.

Капитан сборной Англии Крис Робшоу — мистер Консистент, но ему нужно будет сделать что-то особенное 

 

УЭЛЬС 

ЛИАМ УИЛЬЯМС (крайний защитник) — 7

Возраст: 24; Колпачки: 24. Имеет легкую раму, но при этом является эффективным бегуном. С прошлого сезона сыграл всего 40 минут.