Серпуховской р-н, д. Новые кузмёнки, 41 +7 (966) 03-03-888 Без выходных с 8 до 20
Главная - blog - Он звонил мне около 10 раз, и я не могла взять трубку.

Он звонил мне около 10 раз, и я не могла взять трубку.

Он звонил мне около 10 раз, и я не могла взять трубку.

Товарищи по команде, которые не такие физические, но все же, мы идем против команды, которая просто физическая. Как вы их приводите? »Со сколькими людьми Брайант мог честно поговорить о таких вещах? Какие другие игроки ходили в этих шкурах?

Советы Джордана были резкими. Эти товарищи по команде никуда не денутся, сказал Джордан Брайанту. И не будет их наследие, которое пострадает, если вы не поймете, как привлечь их на борт ». Перенесемся через годы, Брайант вспомнил, как Джордан сказал:« Никто не будет смотреть на это и говорить: «Хорошо, [ вы] проиграли, потому что у этого человека было плохое отношение. Никто этого не скажет.

Они скажут, что вы не смогли это сделать. Итак, вам нужно разобраться. Будь то ад или паводок, ты должен это понять ». Брайант никогда не испытывал недостатка в уверенности в себе. Но услышав это от своего наставника, он подчеркнул все, во что он верил.« Это был отличный совет, — сказал Брайант. Джордан много видел себя в молодом Коби Брайанте. ВИНСЕНТ ЛАФОРЕТ / AFP через Getty Images БРАЙАНТ НЕ ПРОСТО задавал Джордану вопросы.

Он изучал его. То, как он развивал свою игру, когда он постарел и потерял часть атлетизма. То, как он вел себя на пенсии. Цели, которые он ставил. Ошибки, которые он совершал. Когда Джордан в последний раз ушел на пенсию в 2003 году, Брайант внимательно наблюдал, как Джордан переходит на фронт-офис и роли собственника. Джордан ходил в раздевалку Лейкерс, чтобы увидеть Джексона и Брайанта, когда они были в Вашингтоне, округ Колумбия. , а позже и Шарлотта. «Он тусил с Филом и [помощниками тренера] Фрэнком Хэмбленом и Тексом Винтером — они все были вместе в Чикаго, — вспоминал Витти.» Затем мы все шли к автобусу.

И он и Коби сделают свое дело, и тогда нам придется ждать его ». К тому моменту ожидание разговора Брайанта с Джорданом не было чем-то, на что кто-то обижался.« Мы знали, что вот что должно было произойти. , и это случилось, и все, сказал Витти. «Время от времени Фил действительно злился, но по большей части это было лишь частью сделки». В 2007 году, когда у Брайанта начали болеть колени, он нанял Гроувера — тренера Джордана — и спросил его чтобы помочь ему восстановить свое тело так, как он это делал, когда Джордан вернулся из своей первой пенсии. Именно тогда Гровер начал замечать некоторые ключевые различия в этих двух мужчинах. «Коби нужно было знать все, — сказал Гровер. — Он хотел знать, почему. мы сделали это упражнение? Почему так много представителей? Почему это?

Почему так? Коби, он всегда был: «Почему, почему, почему?» Потому что он был студентом. Он учился: «Если вы просто наблюдаете, как они взаимодействуют в игре, Коби всегда был как магнит, направляющийся к Майклу». Джерри Уэст, 24 февраля 2020 г., Дэйв Макменамин, штатный писатель ESPN Клоуллейерс и репортер NBA для ESPN.сайт мелбет зеркало на сегодня Покрывали Lakers и NBA для ESPNLosAngeles.com с 2009 по 14, Cavaliers с 2014 по 18 для ESPN.com и NBA для NBA.com с 2005-09. Следите за Twitter WEARY GROUP продвигалась по асфальту к команде самолет в международном аэропорту Филадельфии. Лос-Анджелес Лейкерс в конце их 10-дневной поездки с пятью играми ждал обратный путь по пересеченной местности в Лос-Анджелес, время вылета в 11:00 по восточному времени позволяло время вылета в 14:05.

PT запланированное время прибытия. Это означало, что их воскресенье должно было быть спасено неким подобием выходного дня в Южной Калифорнии после гастролей по Хьюстону, Бостону, Нью-Йорку и Филадельфии среди холода, который наступает в конце января на северо-востоке. радиовещательные организации, связи со СМИ и вспомогательный персонал команды сзади; тренерский штаб, тренерский штаб и игроки в отдельных секциях, идущих от хвоста до кабины. Это был один из тех рейсов, когда те, кто сидели у окон, опускали шторы, как только сели, и хотели задремать еще до взлета самолета, но не все могли уснуть. Через несколько часов полета, когда самолет завис в воздухе. над Средним Западом лицо тренера «Лейкерс» Фрэнк Фогель освещалось светом экрана, когда он внимательно просматривал запись игры, показывающей поражение команды со счетом 108-91 против 76ers накануне вечером. Плохая игра испортила ночь, в которой затмил Леброн Джеймс. Коби Брайант для No.

Третье место в списке лучших бомбардиров НБА — в родном городе Брайанта — не меньше. Смерть Коби Брайанта стала особенно заметной во второй половине сезона. Роберт Ханаширо / USA TODAY Sports Когда Фогель смотрел отрывок за отрывком о том, как «Сиксерс» разбирают его команду, к нему подошла директор по связям со СМИ «Лейкерс» Элисон Богли. Она видела новостной репортаж на своем телефоне: Коби Брайант погиб в результате крушения вертолета. «Было то неприятное время, когда я чувствовал себя как« это сумасшедший отчет »», — говорит Фогель. «Типа:« Это неправда. Нет никакого способа ». Я ожидал услышать, что это был ложный отчет ». Выбор редактора Как« Лейкерс »попали в эту игру, через пять дней после смерти Коби Брайанта, легенда« Лейкерс »Коби Брайант: воспоминания и реакция1 Связанный Богли, чья карьера в« Лейкерс »началась в конце 1990-х, писал текстовые сообщения с персоналом команды в Калифорнии, пытаясь собрать информацию.

Источники сообщают, что вскоре ответила владелец и президент Lakers Джини Басс. Это правда. Коби ушел. «Тогда я решил, что если это на 100 процентов правда, то [игроки] все видят отчеты и задаются вопросом, — говорит Фогель. — Я чувствовал, как их тренер, как их лидер, я просто инстинктивно чувствовал, что они должны услышьте это от меня немедленно ». БОЛЬШЕ: Истории близких к КобиЭНТОНИ ДЭВИС БЫЛ еще одним беспокойным пассажиром.« Я не могу спать в самолетах, и я смотрю свой iPad, — говорит Дэвис. Краем глаза он Звезда «Лейкерс» увидел вспышку экрана телефона в одном из окружающих его рядов — признак активности среди дремлющей баскетбольной команды, но ничего достаточно примечательного, чтобы отвлечь его внимание от «Мстителей: Финал». Только активность росла. Когда Дэвис в следующий раз оторвался от экрана, его глаза сфокусировались на Дуайте Ховарде и ДеМаркусе Казинсе, машущих руками в его направлении, их настойчивость приглушена шумоподавляющими наушниками Дэвиса. «Я снимаю один из наушников и смотрю: — говорит Дэвис. — А Дуайт говорит мне: «Коби умер». И я думаю, что такой же непобедимый, как Коби Брайант, я такой: «Кто Коби?» Потому что мне нравится, это не — это не Коби Брайант ». И он был такой:« Коби ». И я подумал: «Хорошо. Коби, кто? Я не уверен, о ком вы говорите». И он был типа «Коби Брайант». А в это время Брон все еще спит.

Так что я подумал: «Подожди, что? Как? Мол, мне нужны подробности, скажи мне. И он сказал: «Человек, крушение вертолета». Дэвис толкнул отдыхающего Джеймса. «И я просто хотел начать трясти Брона, типа:« Проснись! Просыпайтесь! »» Секция игроков, которая несколько минут назад была тихой, начала шевелиться, члены команды пытались подключиться к бортовому Wi-Fi. «К этому времени все игроки проснулись, — говорит Дэвис. «Все пытаются выйти в Интернет, чтобы зайти на свой телефон и посмотреть, что происходит.« Это правда? » Или: «Что происходит?» «Меня это не поразило. Так что я включил свой Wi-Fi, просто чтобы посмотреть, — сказал охранник« Лейкерс »Куинн Кук в подкасте« Внутри зеленой комнаты », организованном другим охранником из Лос-Анджелеса Дэнни Грином. «Я получил 200 сообщений.

Твиттер просто сходит с ума ». Джаред Дадли с воздуха стал первым членом организации, прокомментировавшим трагедию. Ничего подобного в самолете, который летит домой! Печальный день, братан! Покойся с миром, Коби Бин Брайант! Молитвы его семье и любимые ????????????

Это даже не кажется настоящим мужчиной … — Джаред Дадли (@ JaredDudley619) 26 января 2020 г. / ** / / ** / Между тем Джеймс, как Дэвис и Фогель до него, не мог принять то, что он слышал. Помните, первое, что сказал мне Брон, было: «Мужик, перестань играть — ну, перестань играть со мной», — говорит Дэвис. «И я пытаюсь выйти в Интернет. И Дуайт, вроде бы, вы можете увидеть, как он начал плакать. Он сказал:« Это правда »». За Ховарда, чей первый матч за «Лейкерс» был омрачен тяжелым трудом. Отношения с Брайантом, эмоции пришли стремительно и жестко. «Это было похоже на сцену из фильма, когда это произошло, — говорит он.» Мне было очень больно «. Ховард сложил свое 6 футов 10 265 фунтов в ближайшем туалетном кабинете И тут здоровяк заплакал. В 2011 году ФИЛ ХЕНДИ, уважаемый тренер по развитию игроков, присоединился к тренерскому штабу «Лейкерс» после того, как сделал карьеру на международном уровне.

Он входил в команду тренеров, которым была поручена работа по поддержанию измученного тела Брайанта до конца его карьеры. После работы на аналогичных ролях в чемпионской команде Cleveland Cavaliers вместе с Джеймсом в 2016 году и в титульной команде Toronto Raptors. Вместе с Кавай Леонардом в 2019 году Хэнди был снова нанят Лейкерс прошлым летом в качестве помощника тренера под руководством Фогеля — больше не просто гуру тренировок, а надежный голос в командной стратегии. Фогель разбудил Хэнди в самолете, чтобы сообщить ему, что случилось с Брайантом. «Я посмотрел на Фрэнка и чуть не упал со стула, — вспоминал Хэнди в подкасте« Внутри зеленой комнаты ».« Это одна из тех вещей, к которым нельзя быть готовым. Это не то, чего вы ожидаете, когда просыпаетесь. Только последнее; твоего разума даже нет ». Я встал и пошел в ванную, и Кайри [Ирвинг] начал мне звонить. Он звонил мне около 10 раз, и я не мог взять трубку.

Я знал, что он был раздавлен ». Даже если Хэнди смог удержать это достаточно, чтобы поговорить с Ирвингом, который считал Брайанта наставником и которого тренировал Хэнди в Кливленде, не было смысла пытаться позвонить охраннику Brooklyn Nets . Когда ваш самолет находится на высоте почти 38000 футов, сотовая связь для звонков отсутствует. Поскольку информации по-прежнему скудно, а звонки невозможны, некоторые члены съемочной группы в задней части самолета вошли в приложение Delta для потоковой передачи. Прямая трансляция аварии по телевидению. Когда член службы безопасности команды, который работал с Брайантом и когда он был игроком, так и в дни после игры, услышал, что вертолет упал в Калабасасе, Калифорния, он подумал о знакомый маршрут полета от дома Брайанта в Ньюпорт-Бич до его спортивной академии Мамба в Таузенд-Оукс. Его мысли метались к дочери Брайанта Джанне и ее типичным играм на выходных на объекте, опасаясь худшего. Фогель через Богли знал болезненные подробности, когда приближалсяигроки: Коби, Джиджи и семь других жертв были потеряны навсегда. ОДИН ЗА ОДИН Тренер пробился через своих игроков, чтобы сообщить непонятные новости. «Это была просто устрашающая задача — схватить каждого парня один на один и давая ему знать, говорит Фогель. Некоторые игроки уже обсуждали отчет, когда Фогель пришел проверить его. «Все плакали, — говорит Дэвис. «Это было похоже на то, во что мы не верили, что шокировало всех нас.

Потому что Коби тронул очень многих, знаете, игроков этой команды, сотрудников. Вы знаете, Джуди [Сето], его тренер; Роб [Пелинка, его] агент; Роберт Лара, охрана. Он тронул так много людей ». Джеймс, которому Брайант ответил на поздравительный телефонный звонок тем же утром перед посадкой, собрал игроков вместе. В том же самом месте в самолете — среди несоответствующих синих и темно-бордовых виниловых сидений — где игроки позировали для группового фото после того, как идеальная поездка в декабре увеличила их рекорд до 20-3, группа обнялась. Джеймс, который накануне накануне написал на кроссовках «Мамба 4 Жизнь», возглавил команду в молитве ». Джеймс говорит, что это было просто слетать с моей головы, просто срезать с манжеты. «Я думаю, что нам нужно было собраться вместе и просто поблагодарить человека выше». Хотя время от времени мы спрашиваем его и спрашиваем, почему он делает некоторые из вещей, которые он делает, знайте, что он никогда не делал ошибок. И просто надейтесь, что он возьмет верх над Ванессой [Брайант] и детьми в то время, и надеюсь, что он продолжит присматривать за всеми нами.

Так что, не знаю, я не думал об этом. Это было что-то, что просто как бы пришло мне в голову, и я сказал свою статью. «Если бы не акцент на науке о сне, Лейкерс уже были бы в Лос-Анджелесе и разошлись бы по своим домам к тому времени, когда вертолет Брайанта упал. Лишь недавно команда начала ночевать в конце поездки, и поэтому у них у всех было более двух часов полета после того, как первоначальный отчет поступил на телефон Богли. то, что один пассажир описывает как «удушающую тишину, за исключением звуков приглушенных слез». Пока самолет продолжал движение на запад, Кук пролистывал свой фотоархив, пытаясь найти снимки, на которых он и Брайант были вместе. Хэнди говорит, что перед тем, как выйти, он провел в ванной почти час. Боль ощущалась у всех на борту. Некоторые нашли цель утешить других — особенно таких, как Сето, чьи связи с Брайантом были глубокими. Но все, что они знали наверняка, было то, что они приземлились в мире, который был необратимо изменен. «Мы были просто такими, нам просто нужно — говорит Дэвис, — чтобы сойти с этого самолета: «Мы просто хотим сойти с самолета.

И будь со своими семьями и просто возвращайся домой ». 24 августа 2020 г. НБА и спортивные круги отдают дань уважения Коби Брайанту в честь 42-летия Зала славы баскетбола. Брайант и его дочь Джанна были среди девяти человек, погибших в результате крушения вертолета в Калабасасе, Калифорния, 26 января. В воскресенье Ванесса Брайант передала личное и сердечное послание ко дню рождения: «Моему ребенку — С днем ​​рождения.

Я люблю тебя и скучаю по тебе больше, чем могу объяснить. Желаю, чтобы вы с Джиджи были здесь, чтобы отпраздновать ВАС !, говорится в сообщении. «Хотел бы я сделать тебе любимую еду или праздничный торт с моей Джиджи. Я скучаю по твоим объятиям, твоим поцелуям, твоей улыбке, твоему громкому и глубокому смеху …» Спасибо, что показали мне, что такое настоящая любовь. Спасибо тебе за все.

Я знаю, что моя Джиджи чествует тебя, как она всегда празднует в наши особые дни. Я так скучаю по своей задумчивой принцессе! Наталья, Джанна, Бьянка, Капри и я поздравляем тебя с днем ​​рождения, любовь моя.

Я люблю тебя сейчас, во веки веков и всегда ». Ванесса Брайант поздравляет Коби с днем ​​рождения ?? pic.twitter.com/zDyV9NaoTy— SportsCenter (@SportsCenter) 23 августа 2020 г. / ** / / ** / Еще больше пожеланий в день рождения и благодарности Коби вливается в соцсети. Мы скучаем по тебе каждый день, Коби. С днем ​​рождения от твоей семьи Лейкерс. Pic.twitter.com/6hzwFXgkwh— Los Angeles Lakers (@Lakers) 23 августа 2020 г. / ** / / ** / С днем ​​рождения, брат. Кобе научил нас быть лучше. Лучшим бомбардиром, лучшим наставником, лучшим отцом, лучшим чемпионом.

Сегодня, в его день рождения, мы продолжаем его бесконечное стремление к лучшему. ???? #MambaMentality #TeamNike @Nike @nikebasketball pic.twitter.com/M7OiPrA4F0— Пау Газоль (@paugasol) 23 августа 2020 г. / ** / / ** / Сейчас 8:24 в его # День рождения. Это первый раз, когда я не смог 2 сказать #HappyBirthday, я никогда не смогу это использовать. Мы часто думаем о тебе Ванессе Девочки, которых мы всегда здесь для вас, я знаю, что U будет сильным, потому что он часть вас. Джо Пэм, я понимаю. Мы ?? U #Kobe pic.twitter.com/Uy0tdZlpd8— TheBillRussell (@RealBillRussell) 23 августа 2020 г. / ** / / ** / С 42-м днем ​​рождения, мой парень.

Тебя не хватает!!! ?????? #Mambaforever #KobeBeanBryant pic.twitter.com/sWrHAHWWLn— Винс Картер (@ mrvincecarter15) 23 августа 2020 г. / ** / / ** / С Днем Рождения, Кобстер … мы скучаем по тебе, мальчик pic.twitter.com/6HTjUUfesc— Мичал Томпсон (@champagnennuts) 23 августа 2020 г. / ** / / ** / С Днем Рождения, Коби ???? pic.twitter.com/RO8zQRwQtI— Chicago Bulls (@chicagobulls) 23 августа 2020 г. / ** / / ** / С Днем Рождения, Коби. ???? pic.twitter.com/5qw7MfAm9A— Philadelphia 76ers (@sixers) 23 августа 2020 г. / ** / / ** / Только раз, когда я охотно сниму №22 с майки …