Серпуховской р-н, д. Новые кузмёнки, 41 +7 (966) 03-03-888 Без выходных с 8 до 20
Главная - blog - В очередной раз Гвардиола поддержал своего человека, сказав: «У него большой опыт и он один из лучших вратарей за последние 10 лет, так что у меня нет сомнений на его счет». Однако по мере того, как сезон подходил к концу, уверенность в себе пошла на убыль.

В очередной раз Гвардиола поддержал своего человека, сказав: «У него большой опыт и он один из лучших вратарей за последние 10 лет, так что у меня нет сомнений на его счет». Однако по мере того, как сезон подходил к концу, уверенность в себе пошла на убыль.

В очередной раз Гвардиола поддержал своего человека, сказав: «У него большой опыт и он один из лучших вратарей за последние 10 лет, так что у меня нет сомнений на его счет». Однако по мере того, как сезон подходил к концу, уверенность в себе пошла на убыль.

Летом 2016 года Сити потратил 17 миллионов фунтов на подписание тогдашнего 33-летнего Браво из Барселоны.

Его дебют против «Манчестер Юнайтед» обернулся катастрофой, когда он сорвался со штрафного.

Ошибка Браво позволила Златану Ибрагимовичу вдвое сократить преимущество Сити, хотя они продолжали выигрывать 2: 1.

Месяц спустя, столкнувшись с бывшим клубом «Барселона» в Лиге чемпионов, «Браво» был уволен за нестандартную игру. В то время «Сити» были всего лишь голом, но затем проиграли со счетом 4: 0.

В очередной раз Гвардиола поддержал своего человека, сказав: «У него большой опыт и он один из лучших вратарей за последние 10 лет, так что у меня нет сомнений на его счет».

Однако по мере того, как сезон подходил к концу, уверенность в себе пошла на убыль. Браво проиграл все шесть бросков в створ ворот в матчах Премьер-лиги подряд против Эвертона (поражение 4: 0) и Тоттенхэма (ничья 2: 2) в январе 2017 года.

Гвардиола опустил его на скамейку запасных с приходом Вилли Кабальеро. В следующих четырех матчах Премьер-лиги они выиграли, а Кабальеро пропустил только один гол.

Браво был удален со своего бывшего клуба «Барселона» за нестандартную игру в 2016 году.

В то время «Сити» проигрывали в групповом матче Лиги чемпионов 1: 0, а затем проиграли 4: 0.

Браво в городе 

30 матчей

13 матчей

Выиграл Премьер-лигу и Кубок EFL

1 матч

Выигранный щит сообщества

3 матча

Выигранный щит сообщества 

adverts.addToArray ({""позиция"":""mpu_factbox""})

Закончив сезон с травмой икроножной мышцы и ужасным сэйвом в 54,1%, «Браво» стал одним из худших подписчиков сезонных списков экспертов.

Тем летом Гвардиола фактически признал, что допустил ошибку, санкционировав подписание Эдерсона за 35 миллионов фунтов стерлингов, и Браво быстро привык подогревать скамейку запасных под впечатлением бразильца.

В его середине 30-х и с успешной карьерой за плечами — Браво выиграл два чемпионских титула и Лигу чемпионов с Барселоной — возможно, он не слишком возражал.

Он по-прежнему сыграл достаточно, чтобы выиграть медали чемпионов Премьер-лиги и Кубка лиги по итогам сезона 2017-18.

Прошлый сезон, в котором «Сити» выиграл четыре трофея, был списан со счетов для Браво после того, как он перенес разрыв ахиллова сухожилия на тренировке всего через несколько дней после игры в Community Shield.

Браво пережил кошмар днем, когда Сити проиграл Эвертону 4: 0 в Гудисон Парк в 2017 году.

Как Эдерсон и Клаудио Браво выступают в качестве хранителей Манчестер Сити

Действительно, пройдет год, прежде чем он снова сыграет, сделав решающие сейвы в серии пенальти, чтобы «Сити» выиграл Community Shield против «Ливерпуля».https://worldbets.top/kz/1xbet/

В этом сезоне он играл в Кубке EFL, пока его не призвали в «Сан-Сиро». Всего 36 минут спустя, и он возвращался в раздевалку, некоторое время бродя по пути, чтобы защитить незащищенное.

И снова Гвардиола защищал своего человека: «Он невероятный, опытный профессионал. Если Эдерсон будет готов, он сыграет [против Ливерпуля].

«Если нет, мы сыграем Клаудио. Мы ему доверяем. Почему я должен сомневаться в людях, которые есть в моей команде?

У него может появиться причина пересмотреть это мнение, если «Браво» совершит еще одну ошибку, из-за которой «Сити» еще больше отстает в чемпионской гонке в это воскресенье.

 

"

Все началось с одного прыжка на 70 ярдов. Игра длилась 13 секунд и отвлекла пятерых игроков, но к концу «Энфилд» ревел от одобрения.

Эндрю Робертсон, летевший налево, был человеком, который поднял толпу на ноги. Его карьера все еще была в зачаточном состоянии, но когда он преследовал Дэвида Сильву, затем преследовал Кайла Уокера, Джона Стоунса и, наконец, Николаса Отаменди, стало ясно, что он останется в команде надолго.

Шотландец терпеливо ждал возможности, но в январе 2018 года, когда Ливерпуль привел к краху беспроигрышный старт кампании Сити, оглядываться назад уже не было. Левый защитник всегда был сложной позицией для этого клуба, но Робертсон помог решить загадку.

В лице Трента Александра-Арнольда и Энди Робертсона у Ливерпуля есть варианты защитников элитного уровня.

акции

«Я набрал обороты и просто продолжал идти и идти», — сказал однажды Робертсон, опытный бегун на длинные дистанции в молодости, с кривой улыбкой. «Это внедряется в нас на тренировках — вы никогда не останавливаетесь. Это просто голод, чтобы вернуть мяч, потому что играть намного легче, когда мяч у тебя есть ».

Трент Александер-Арнольд отсутствовал в тот день, но его прорыв произошел 12 месяцами ранее на «Олд Траффорд». Юрген Клопп преподнес сюрприз, назвав его против «Манчестер Юнайтед», но подросток произвел впечатление.

Стивен Джеррард, который работал с Александром-Арнольдом в академии Ливерпуля, был непреклонен в том, что ребенок, выросший в миле от штаб-квартиры клуба в Мелвуде, станет «красавицей», и Клопп узнал о своем обещании в течение нескольких дней после вступления в должность. в 2015 году.

Юрген Клопп дал Робертсону шанс после медленного старта, и шотландец воспользовался им.

Когда Клопп в конце концов дал двум мужчинам возможность вступить в команду, стало ясно, что «Ливерпуль» натолкнулся на нечто особенное. При обсуждении Ливерпуля нередко щедро хвалят хищников заголовков на вершине поля — Мохамеда Салаха, Роберто Фирмино и Садио Мане — или фаворита Золотого мяча Вирджила ван Дейка, влияние которого на клуб за 20 месяцев было драматический.

Однако «Ливерпулю» помогли сократить отставание от «Сити» благодаря их ведомым. Александр-Арнольд и Робертсон — близкие друзья, которые смотрят матчи из личных лож друг друга на Энфилде, если кто-то из них не играет, — взяли на себя решающие роли.

С начала прошлого сезона Александер-Арнольд и Робертсон забили 35 голов, последняя передача была отдана 21-летнему ливерпудлицу с точным угловым для Мане в прошлую субботу на «Астон Вилле».

Александер-Арнольд (19) и Робертсон (16) — крупнейшие провайдеры Ливерпуля. Они занимают первое и второе места в лиге результативных передач клуба: Салах (15), Фирмино (14) и Джеймс Милнер (девять) замыкают пятерку лучших.

Перед подписанием контракта с Робертсоном Ливерпуль спросил Монако о Бенджамине Менди, который сейчас играет в Ман Сити.

window.footballAtAGlanceYear = ""2020 г.""

  • Краткий обзор сезона

      • премьер Лига
      • премьер Лига
      • Чемпионат
      • Первая лига
      • Вторая лига
      • Шотландская премьер-лига
      • Шотландский Дивизион 1
      • Шотландский Дивизион 2
      • Шотландский Дивизион 3
      • Лига 1
      • Серия А
      • Ла Лига
      • Бундеслига

      Однако это еще не все. Робертсон, с его безграничной энергией, теперь начал забивать, и его влияние на счетчике на «Вилла Парк», влетевшем в заднюю штангу на 87-й минуте, было огромным.

      Его стиль заразителен, а его близость к публике помогает создать настроение. Тогда удивительно думать, что он мог не оказаться в Мерсисайде.

      В 2017 году «Ливерпуль» рассматривал несколько вариантов выхода левого защитника. Бенджамин Менди был одним из четырех игроков, о которых они спрашивали «Монако» — другими были Килиан Мбаппе, Фабиньо и Томас Лемар, — но «Сити» уже заключил сделку с французом.

      Эмерсон Палмьери, который сейчас находится в «Челси», был другим вариантом, но серьезная травма колена вынудила «Ливерпуль» искать в другом месте. Когда имя Робертсона появилось, было единодушно одобрено, и сделка на 10 миллионов фунтов стерлингов с Халлом была быстро заключена.

      Его ценность для Клоппа сейчас намного больше. «Это часть нашей игры, защитники, но это не единственный план», — сказал Клопп. 

      Александр-Арнольд поднялся по служебной лестнице и был рекомендован Клоппу Стивеном Джеррардом.

      «Современный футбол таков: нужно быть очень сильным на флангах. Ворота находятся в центре поля, а область вокруг ворот является наиболее людной, поэтому вам нужно найти способ пройти.

      «Это сзади, передача по крыльям или поиск небольших промежутков между линиями. Никто не хочет терять мяч, потому что это всегда дает сопернику возможность контратаковать.

      «У Сити тоже сильные крылья, они довольно широко расставлены по своему строю и немного отличаются от нас. Но чем шире вы сделаете поле, тем больше будет пространство в центре. Это то, что мы пытаемся использовать, чтобы использовать навыки двух мальчиков — хорошие кроссы, скорость, подвижность, очень храбрость и хорошую физическую форму — которые также могут выполнить переход. Довольно хорошие игроки! »

      Они больше, чем это. Они поддерживают стремление «Ливерпуля» к титулу.

      акции "

      Вратарь «Дерби» Скотт Карсон ведет переговоры о переходе в.

      Ожидается, что 33-летний игрок согласится на сезонную ссуду после медицинского обследования в четверг утром. 

      Карсон увеличит квоту «Сити» на доморощенные и намерен обеспечить поддержку, а Клаудио Браво — на его стороне.

      « Манчестер Сити » передаст в аренду опытному голкиперу дерби Скотту Карсону

      акции

      Ранее на этой неделе Ноттингем Форест разговаривал с Карсоном. В прошлом месяце в Сити провалилась сделка с Асьером Риесго из Эйбара.

      В прошлом сезоне Карсон провел 30 матчей за Дерби в чемпионате, но он упал в иерархии, его обогнали Келле Роос и Джонатан Митчелл. 

      «Сити» позволил Аро Муричу переехать в «Ноттингем Форест» в аренде, а недавно подписанный Зак Стеффен проведет сезон с «Фортуной» из Дюссельдорфа.

      Карсон, который 145 раз играл в Премьер-лиге, станет третьим вратарем Сити.

      Карсон, который четыре раза играл за сборную Англии в период с 2007 по 2011 год, обладает богатым опытом в Премьер-лиге.

      Стоппер сыграл 145 раз в высшем дивизионе, выступая в дивизионе «Лидс», «Ливерпуль», «Чарльтон», «Астон Вилла» и «Вест Бромвич».

      Этим летом «Сити» подписали Родри и Жоао Кансело, а также повторно подписали защитника Анджелино.

      акции "

      Было время, когда входил в дерби с явным намерением снизить счет.

      В своей пышности под руководством сэра Алекса Фергюсона «Юнайтед» всегда был грозным игроком и более чем способен нанести унижение любому противнику, не участвующему в их игре.

      Как изменились времена.

      Рахим Стерлинг встретится с защитой Манчестер Юнайтед во время дерби прошлого сезона

      Поединки в Дерби с Сити в последние сезоны часто были для Юнайтед неудачными.

      В этот субботний вечер команда «Юнайтед», которая, очевидно, находится в необратимом упадке с тех пор, как Фергюсон ушел на пенсию шесть с половиной лет назад, направляется на стадион «Этихад» в надежде избежать собственного унижения.

      Падение «Юнайтед» в последние несколько лет было тем более болезненным, потому что город «Сити» пошел по совершенно другой траектории.

      И на поле, и за его пределами клуб, который когда-то считался просто «шумными соседями», набирает силу и теперь затмевает «Юнайтед» во многих сферах.

      Они не только выиграли серию трофеев так, как «Юнайтед» считали само собой разумеющимся в 1990-х и 2000-х годах, но и превосходят их с точки зрения инфраструктуры, финансовых возможностей и амбиций. 

      Винсент Компани завоевывает трофей Премьер-лиги, поскольку Сити сохранил титул чемпиона в прошлом сезоне

      Юнайтед не выигрывал титул Премьер-лиги с тех пор, как сэр Алекс Фергюсон ушел из карьеры в 2013 году.

      акции  

      КОМАНДА

      Достаточно взглянуть на таблицу Премьер-лиги, чтобы оценить нынешний разрыв в качестве между соответствующими командами.

      Несмотря на то, что «Сити» стараются не отставать от «Ливерпуля» и выиграть третий подряд титул Премьер-лиги, по крайней мере, они конкурентоспособны.

      Уле Гуннар Сульшер и его команда «Юнайтед» выглядят как корм в середине таблицы после худшего начала сезона лиги с 1988-89, даже если победа над «Тоттенхэмом» в середине недели улучшила их. 

      Команда несет на себе все шрамы от многочисленных управленческих изменений с тех пор, как Фергюсон ушел в отставку, когда Дэвид Мойес, Луи ван Гал, Жозе Моуринью, а затем Сульшер пытались утвердить свой авторитет в команде.

      Уле Гуннар Сульшер празднует впечатляющую победу «Юнайтед» над «Тоттенхэмом» в середине недели, но ярких моментов у них было немного после неутешительного начала сезона.

      В последние сезоны на «Олд Траффорд» было так много шлака и мертвого дерева, что неудивительно, что они даже отдаленно не конкурентоспособны.

      У них всего несколько игроков мирового уровня — вратарь Давид де Хеа, которого каким-то образом уговорили подписать новый контракт еще летом, защитник Гарри Магуайр, полузащитник Поль Погба и нападающий Маркус Рэшфорд.

      Кроме того, трудно определить кого-либо, кто попал бы в шестерку лучших команд Премьер-лиги, не говоря уже о Сити.

      В этом сезоне защита была пугающе ненадежной, поскольку лучший защитник «Юнайтед» Крис Смоллинг был арендован у «Ромы». 

      Фред и Андреас Перейра часто изо всех сил пытались обеспечить «Юнайтед» присутствие в полузащите в этом сезоне

      Маркус Рэшфорд, отличившийся в зачастую неудачном сезоне, отмечает гол

      В полузащите Фред и Андреас Перейра преуспели в опровержении теории о том, что каждый бразильский игрок чувствует себя комфортно с мячом. 

      Спереди «Юнайтед» несет в себе угрозу, особенно когда Рашфорд, Энтони Марсьяль и Дэниел Джеймс входят в полную силу, но на данный момент мы только видим проблески совершенства.

      Кроме того, команда тревожно скудна по качеству или мало опыта, поскольку Сульшер доводит до нуля выпускников академии в подростковом возрасте.

      Сульшер только начинает масштабный и трудоемкий проект по перестройке, который потребует капитального ремонта состава, но болельщиков «Юнайтед» беспокоит то, что нынешняя команда просто не играет для него.

      Гарри Магуайр обошелся «Юнайтед» в 80 миллионов фунтов, когда они подписали его летом из Лестер-Сити

      Сравните все это с «Сити», у которого есть по крайней мере два высококлассных игрока практически на каждой позиции на поле.

      Когда дело доходит до атакующих вариантов, Пеп Гвардиола избалован выбором: от Серхио Агуэро и Габриэля Жезуса до творческих сил Рахима Стерлинга, Кевина Де Брюна, Давида Сильвы и Рияда Махреза.

      В этом сезоне они страдали от травм в защите, но такие игроки, как Эймерик Лапорт и Джон Стоунз, превосходят всех, кто есть у «Юнайтед».

      «Сити», похоже, тоже планирует преемственность: летом Родри подписал контракт в качестве долгосрочной замены Фернандиньо.

      Обычная проверка силы команды — это назвать игроков из одной команды, которые перейдут в другую. Может быть, один, максимум два игрока «Юнайтед» могут сейчас сыграть за «Сити».

      Кевин Де Брюйне остается творческой движущей силой в форварде Манчестер Сити

      Давид Сильва, Рияд Махрез и Бернардо Сильва — три из множества атакующих вариантов Сити.

       

      ПОСЛЕДНИЕ ТРОФЕИ

      «Юнайтед» всегда измерял свое положение в мировой игре по количеству выигранных трофеев.

      При Фергюсоне это никогда не было проблемой, поскольку они выиграли 13 титулов Премьер-лиги, пять Кубков Англии, четыре Кубка Лиги, две короны Лиги чемпионов и многое другое.

      С тех пор трофеи превратились в ручеек. С тех пор не было титулов в лиге, где «Юнайтед» занимал 7, 4, 5, 6, 2 и 6 места.

      Они выиграли Кубок Англии под руководством Ван Гала в 2016 году, в то время как Моуринью выиграл Кубок Лиги и Лигу Европы в течение своего первого сезона в сезоне 2016-17.

      Юнайтед поднял Лигу Европы УЕФА под руководством Жозе Моуринью еще в 2017 году

      Для большинства клубов это было бы более чем удовлетворительным результатом, но по высоким стандартам «Юнайтед» это ничтожно мало.

      С момента захвата власти в Абу-Даби в 2008 году City находился на подъеме, стремясь получить главные призы.